Papinha de caldo de carne, abobrinha, beterraba e batata
Ingredientes:
– metade de uma cebola pequena;
– um dente de alho;
– duas colheres de sopa de carne cozida e desfiada;
– uma batata pequena;
– meia beterraba;
– azeite.
– metade de uma cebola pequena;
– um dente de alho;
– duas colheres de sopa de carne cozida e desfiada;
– uma batata pequena;
– meia beterraba;
– azeite.
Como preparar:
Numa panela refogue o alho e a cebola picada em azeite. Depois acrescente a carne, a beterraba e a batata, cortados em pedaços. Cubra com água e deite uma pitada de sal. No final de estarem bem cozidos, amasse com um garfo.
Numa panela refogue o alho e a cebola picada em azeite. Depois acrescente a carne, a beterraba e a batata, cortados em pedaços. Cubra com água e deite uma pitada de sal. No final de estarem bem cozidos, amasse com um garfo.
Papinha de caldo de carne, macarrão, abóbora, feijão e brócolos
Ingredientes:
– duas colheres de sopa de carne moída;
– metade de uma cebola picada;
– duas colheres de sopa de feijão cozido;
– macarrão;
– abóbora em cubinhos;
– brócolos picados;
– azeite.
– duas colheres de sopa de carne moída;
– metade de uma cebola picada;
– duas colheres de sopa de feijão cozido;
– macarrão;
– abóbora em cubinhos;
– brócolos picados;
– azeite.
Como preparar:
Refogue a cebola e a carne. Depois acrescente os restantes ingredientes, cuba com água e coloque uma pitada de sal. Deixe cozer bem e termine amassando com um garfo.
Refogue a cebola e a carne. Depois acrescente os restantes ingredientes, cuba com água e coloque uma pitada de sal. Deixe cozer bem e termine amassando com um garfo.
Papinha de caldo de carne com beterraba e batata-doce
Ingredientes:
– 100 gramas de carne magra
– metade de uma beterraba;
– uma batata-doce pequena;
– uma colher de sobremesa de azeite;
– água.
– 100 gramas de carne magra
– metade de uma beterraba;
– uma batata-doce pequena;
– uma colher de sobremesa de azeite;
– água.
Como preparar:
Coloque a carne cortada em cubos a refogar levemente no azeite e depois acrescente os restantes ingredientes e uma pitada de sal. Cubra com água e deixe cozinhar até estarem moles. Amasse com um garfo e sirva.
Coloque a carne cortada em cubos a refogar levemente no azeite e depois acrescente os restantes ingredientes e uma pitada de sal. Cubra com água e deixe cozinhar até estarem moles. Amasse com um garfo e sirva.
Papinha de caldo de carne, batata, couve e abóbora
Ingredientes:
– 100 gramas de carne moída;
– uma colher de chá de cebola picada;
– uma batata pequena;
– um pedaço pequeno de abóbora;
– duas colheres de sopa de couve picada;
– uma colher de sobremesa de azeite.
– 100 gramas de carne moída;
– uma colher de chá de cebola picada;
– uma batata pequena;
– um pedaço pequeno de abóbora;
– duas colheres de sopa de couve picada;
– uma colher de sobremesa de azeite.
Como preparar
Refogue a carne e a cebola no azeite. De seguida adicione a abóbora e a batata e cubra com água. Deixe cozer e junte algum caldo de carne. Por fim, acrescente a couve e deixe cozinhar 5 minutos. Termine amassando com um garfo e sirva.
Refogue a carne e a cebola no azeite. De seguida adicione a abóbora e a batata e cubra com água. Deixe cozer e junte algum caldo de carne. Por fim, acrescente a couve e deixe cozinhar 5 minutos. Termine amassando com um garfo e sirva.
Papinha de caldo de carne com chuchu e cenoura
Ingredientes:
– carne magra (100 g de carne);
– um chuchu;
– uma cenoura média;
– água.
– carne magra (100 g de carne);
– um chuchu;
– uma cenoura média;
– água.
Como preparar:
Coloque um pouquinho de azeite numa panela e dixe refogar a carne cortada em cubos. Depois junte uma pitada pequena de sal, e logo que a carne ganhe alguma cor, junte o chuchu e a cenoura cortados e descascados. Cubra tudo com água e deixe cozinhar em lume baixo até os legumes ficarem moles. Amasse tudo com ajuda de um garfo e está pronto a comer.
Coloque um pouquinho de azeite numa panela e dixe refogar a carne cortada em cubos. Depois junte uma pitada pequena de sal, e logo que a carne ganhe alguma cor, junte o chuchu e a cenoura cortados e descascados. Cubra tudo com água e deixe cozinhar em lume baixo até os legumes ficarem moles. Amasse tudo com ajuda de um garfo e está pronto a comer.